Корпус
 
 

МЫСЛИ О ПИТАНИИ

 
 

 

Главная Стрелка Наши выпускники

НАШИ ВЫПУСКНИКИ

Имея государственный диплом, выпускники университета работают:

  • руководителями предприятий общественного питания;
  • главными специалистами и инженерами-технологами;
  • заведующими производством;
  • начальниками технологических цехов по переработке продовольственного сырья;
  • заведующими пищевыми технологическими лабораториями;
  • инспекторами службы по контролю качества и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции;
  • менеджерами по реализации кулинарной продукции;
  • специалистами по проектированию предприятий общественного питания и торговли, по реализации нового оборудования и техники.
 

М.Акимов

 

Ю.Бадулин

Акимов Максим
выпускник 2008 г. Начинал свою карьеру в экспресс-ресторане «Лурс», затем су-шеф в ресторане "Джин-Джу", су-шеф ресторана «Планета суши», сейчас Teacher manager ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг". Активный, коммуникабельный, творческий специалист

 

Бадулин Юрий
выпускник 2007 г. (заочное отделение). Технолог пивопроизводства ОАО «Балтика-Самара»

     

Р.Бахтияров

 

А.Липчанская

Бахтияров Радик
выпускник 2007 г. Работу технолога совмещал с учебой на заочном отделении филиала ФГОУ ВПО «РГУТиС», после получения диплома возглавил ЗАО «Фудсервис». Участвовал в обслуживании Саммита Большой Восьмерки в 2006 г.

 

Липчанская Анастасия
работает в секретариате правления компании «Гута» в г.Москва. Помогает реализовывать крупные долгосрочные проекты, разрабатывать планы стратегического развития предприятий, в т.ч. общественного питания, пищевой промышленности, направленные на повышение эффективности производства, капитализации и доходности активов

     

О.Григорьева

 

Г.Калмычкова

Григорьева Ольга
выпускница 2007 г. Менеджер по продажам компании «Мир ароматов». Ее дипломная работа носила исследовательский характер, была посвящена проблемам детского питания и блистательно защищена на «отлично»

 

Калмычкова Галина
выпуск 2006 г. Галина пробовала себя в работе официанта, администратора, а также в качестве работника производства. В всех случаях успешно справлялась с должностными обязанностями, благодаря хорошим знаниям, самостоятельности и готовности учиться. В настоящее время является су-шефом ресторана Beer House

     

Г.Кашапова

 

М.Выдренкова

Кашапова Гузель
выпускница 2007 г. Администратор ресторана. Сейчас принимает участие в открытии нового проекта, выполняя обязанности администраторатора

 

Выдренкова Мария
выпускница 2006 г. (диплом с отличием). Начинала свою карьеру с официанта в ресторане «Иль Патио», затем работала менеджером ресторана «Планета суши». В настоящее время является директором ресторана «Планета суши»

     

 

Л.Ахметшина

Серебряков Сергей
Шеф-повар ресторана гостиничного комплекса "Россия".

 

Ахметшина (Ветошникова) Лариса
Заведующий производством трактира "Жили-Были" (ул. Ерошевского, 18).

     

И.Орлова

 

Орлова Ирина
Инженер-технолог Муниципального Унитарного Предприятия «Фабрика школьного питания» г.Новокуйбышевск (НМУП «ФШП»). Под ее контролем находятся все 17 школ г. Новокуйбышевска.

 

 Александр Паскевич               Выпускник 2009 г., очной формы обучения. Управляющий кафе "Солнечный рай".

И.Пшевский

 

Пшевский Игорь

 

 Шеф-повар ресторана Токио суши

 

Положение о содействии трудоустройству выпускников

 
Рейтинг@Mail.ru
Буклет Адрес
Буклет Лозунг
 
▲▲▲
 
Главная | Цель, задачи | Календарь кафедры | Фотоальбом | Состав кафедры | Наши выпускники
Научная работа | Учебная работа | УМР | Практика | НИРС и УИРС | УНХТ лаборатория | Конференции
ГЭК и ГАК | Воспитательная работа | Общественная работа | Контакты |Гостевая
 
© 2009-2010 Кафедра технологии и организации питания
филиала ФГОУ ВПО "Российский государственный университет туризма и сервиса" в г. Самаре
443109, г. Самара, ул. Теннисная, 1, каб. 204, 206
 
 

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz