История предприятий индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса
Химия
Неорганическая химия
Органическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физическая и коллоидная химия
Химия природных соединений
Физика и химия полимеров
Биологическая химия
Технология продукции общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Управление качеством продукции
Микробиология
Физиология питания
Санитария и гигиена питания
Товароведение продовольственных товаров
Экологическая экспертиза производства и потребления
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Пищевые и биологически активные добавки
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Потребительские свойства продовольственных товаров
Технология ресторанного сервиса
Основы строительства и инженерное оборудование
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Холодильная техника и технология
Лечебно-профилактическое и диетическое питание
Особенности питания и обслуживания туристов
Технология и организация питания туристов
Химизация технологических процессов
Колориметрия
ЛЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ
Необходимые знания, умения и навыки студенты получают
на лекционных занятиях, которые проводят преподаватели высокого уровня – профессора, доценты с использованием инновационных методов:
проблемно-ориентированный междисциплинарный подход к изучению наук;
лекции с заранее заданными ошибками;
диалоговые лекции и др.
СЕМИНАРСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
На семинарских, практических, занятиях используются:
проектно-организованные технологии обучения работе в команде над комплексным решением практических задач;
интегративно-модульное обучение;
методы, основанные на изучении практики (case studies)
ЛАБОРАТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Лабораторные занятия проводятся, в первую очередь, в учебно-научной химико-технологической лаборатории. На лабораторных занятиях используются: