Корпус
 
 

МЫСЛИ О ПИТАНИИ

 
 

 

Главная Стрелка Учебная работа

УЧЕБНАЯ РАБОТА

ДИСЦИПЛИНЫ, ЗАКРЕПЛЁННЫЕ ЗА КАФЕДРОЙ

  • Введение в специальность
  • История предприятий индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса
  • Химия
  • Неорганическая химия
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Физическая и коллоидная химия
  • Химия природных соединений
  • Физика и химия полимеров
  • Биологическая химия
  • Технология продукции общественного питания
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Управление качеством продукции
  • Микробиология
  • Физиология питания
  • Санитария и гигиена питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Экологическая экспертиза производства и потребления
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Пищевые и биологически активные добавки
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Потребительские свойства продовольственных товаров
  • Технология ресторанного сервиса
  • Основы строительства и инженерное оборудование
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Холодильная техника и технология
  • Лечебно-профилактическое и диетическое питание
  • Особенности питания и обслуживания туристов
  • Технология и организация питания туристов
  • Химизация технологических процессов
  • Колориметрия

Учебная работа

Учебная работа

Учебная работа

Учебная работа

 
 

ЛЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ

Необходимые знания, умения и навыки студенты получают на лекционных занятиях, которые проводят преподаватели высокого уровня – профессора, доценты с использованием инновационных методов:

  • проблемно-ориентированный междисциплинарный подход к изучению наук;
  • лекции с заранее заданными ошибками;
  • диалоговые лекции и др.
 

СЕМИНАРСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ

На семинарских, практических, занятиях используются:

  • проектно-организованные технологии обучения работе в команде над комплексным решением практических задач;
  • интегративно-модульное обучение;
  • методы, основанные на изучении практики (case studies)
 

ЛАБОРАТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Лабораторные занятия проводятся, в первую очередь, в учебно-научной химико-технологической лаборатории. На лабораторных занятиях используются:

  • учебный лабораторный эксперимент;
  • интерактивные методы обучения;
  • активные методы обучения;
  • "контекстное обучение";
  • "обучение на основе опыта"
 

Требования к контрольной работе и образец титульного листа

Памятка преподавателю по проведению итоговой аттестации студентов

Образец титульного листа и листа задания на выполнение курсового проекта

Учебные материалы по дисциплине "Химия природных соединений"

Учебные материалы по дисциплине "Химизация технологических процессов"

Учебные материалы по дисциплине "Материаловедение"

Учебные материалы по дисциплине "Физика и химия полимеров"

Темы контрольных работ по дисциплине "Химия" (специальность сервис)

Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине "Технология продуктов общественного питания"

Варианты контрольных работ по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" (для ТППз-401)

Варианты контрольных работ по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" (для ТППз-301 и ТППзс-201)

Варианты контрольных работ по дисциплине "Основы косметической химии" (для студентов заочного отделения)

Вопросы к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»

Темы курсовых проектов по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" (для ТППзс-301)

Вопросы к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов очной формы обучения

 
Рейтинг@Mail.ru
Буклет Адрес
Буклет Лозунг
 
▲▲▲
 
Главная | Цель, задачи | Календарь кафедры | Фотоальбом | Состав кафедры | Наши выпускники
Научная работа | Учебная работа | УМР | Практика | НИРС и УИРС | УНХТ лаборатория | Конференции
ГЭК и ГАК | Воспитательная работа | Общественная работа | Контакты |Гостевая
 
© 2009-2010 Кафедра технологии и организации питания
филиала ФГОУ ВПО "Российский государственный университет туризма и сервиса" в г. Самаре
443109, г. Самара, ул. Теннисная, 1, каб. 204, 206
 
 

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz