Содержание программы итоговой государственной программы
1 Общие положения
1.1 Цель и задача итоговой государственной аттестации выпускников
специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания
1.2 Виды итоговых аттестационных испытаний.
1.3 Порядок и подготовка к итоговой государственной аттестации.
2 Определение содержания государственных испытаний
2.1 Виды деятельности выпускников и соответствующие им задачи профессиональной деятельности
2.2 Квалификационные требования (профессиональные функции), необходимые для выполнения каждой из указанных выше профессиональных задач.
2.3 Соответствие профессиональных функций и требований к профессиональной подготовке выпускника
2.4 Требования к профессиональной подготовленности выпускника, необходимые для выполнения им профессиональных функций, и соответствующие виды
государственных аттестационных испытаний
А) для итогового экзамена
3 Требования к выпускнику, проверяемые в ходе государственного экзамена (ТЭК)
3.1 Перечень основных учебных модулей (ОУМ) - дисциплин образовательной
программы, обеспечивающих получение соответствующей профессиональной подготовленности выпускника, проверяемой в процессе государственного экзамена
3.2 Программа государственного экзамена
3.2.1 Совокупность заданий, предназначенных для предъявления выпускнику на экзамене, и критерии их оценки
3.2.1.1 Перечень теоретических вопросов, выносимых для проверки на государственном экзамене
3.2.2 Билеты для государственного экзамена
3.3 Методические рекомендации по формированию педагогических контрольных материалов (с примерами типовых контрольных материалов)
3.3.1 Требования ГОС, оценка соответствия которым проверяется в процессе проведения государственного квалификационного экзамена
3.4 Методические рекомендации по проведению государственного экзамена
Б) Для выпускной квалификационной работы:
4 Требования к выпускной квалификационной работе
4.1 Виды выпускных квалификационных работ
4.2 Структура выпускных квалификационных работ (перечень возможных разделов и основные требования к их содержанию)
4.3 Рекомендации по проведению защиты выпускных квалификационных работ
4.3.1 Методические рекомендации для членов Государственной аттестационной комиссии
4.3.2 Методические рекомендации для научного руководителя
4.3.3 Методические документы для научного руководителя
4.3.4 Методические рекомендации для рецензента
4.3.4.1 Методические документы для рецензента
4.3.5 Методические рекомендации для выпускников
4.3.5.1 Методические указания для студентов всех форм обучения к выпускной
квалификационной работе специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания (с соответствующими документами)
5 Подготовка к итоговым аттестационным испытаниям
5.1 Фонд оценочных средств итоговой государственной аттестации выпускников
6 Формы и порядок подготовки и проведения государственного экзамена.
7 Формы и порядок подготовки и защиты выпускной квалификационной работы.
7.1 Проведение предзащиты
7.2 Защита выпускной квалификационной работы
8 Тематика выпускных квалификационных работ
8.1 Методические рекомендации по подготовке тем выпускных работ. Форма задания
Перечень вопросов, выносимых для проверки знаний, умений на государственном экзамене
Возможные варианты государственных экзаменационных билетов
Примерное оформление титульного листа для дипломного проекта
Примерное оформление титульного листа задания на выполнение дипломного проекта
Примерное оформление ведомости дипломного проекта
Пример оформления пояснительной записки
Примерное содержание квалификационной работы
Пример оформления титульного листа дипломной работы
Календарный график подготовки, написания и оформления дипломного проекта, дипломной работы
Отзыв на дипломный проект (работу)
Рецензия на дипломный проект
Оформление списка использованных источников
Заявление студента на утверждение темы квалификационной работы
Примерный протокол заседания экзаменационной комиссии
Примерный протокол заседания аттестационной комиссии
Методические рекомендации и документы для выпускников
Отчет председателя государственной аттестационной комиссии по специальности
(направлению) 260501.65 Технология продуктов общественного питания о результатах итоговой государственной аттестации выпускников |